Radislav
|
Помогите с настроками RF03, монитором и режимом записи
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, правильно настроить RF03-GSM двухканальный под следующую простую задачу:
Планирую использовать внутри помещения. Используем две камеры.
1. По НЧ-кабелю подключен монитор. На него все время должен быть выведен 1 канал, без переключения на 2й. Просто, чтобы человек на экране видел то, что видит 1я камера. Не важно - есть движение или нет.
2. Обе камеры по детектору движения должны записывать (скажем по 10 секунд) видео на карту. Желательно в таком режиме: есть движение в первой камере - только она и записывается. Есть во второй - только вторая записывается. Есть одновременно в обеих - обе записываются (или хотя бы обязательно 1-я). ---------------------------------------
Вроде бы все логично тут и просто, явно должно так работать, но пробую разные настройки "основной канал","дуплет","сквозной", меняю каналы "1","2","ВСЕ"... так и не могу добиться желаемого результата.
То поочередно скачат картинки (1-я, 2-я,1-я,2-я), глаза сломаешь... То показывает только первая камера, и по детектору она записывает, но вторая тогда по детектору не реагирует... Пробовал установить основной канал "1", а во время просмотра кнопкой "chanel" переключил на 2-й. Тоже ничего не получилось.
В общем, помогите, пожалуйста, какие настройки надо задать, чтобы регистратор выполнял эту задачу. Наверное, это совсем просто.
|
uzin87
|
Re: Помогите с настроками RF03, монитором и режимом записи
ставите, в подменю охрана "основной канал-все" "дуплет+" "сквозной канал+" "задержка-0.00" "активность-всегда" выходите из охраны переходите в меню ЗАПИСЬ где выставляем на каждом канале "скорость-4 к/с" "длина-0:05" (делаем это на каждом канале) и переходим в меню ДТ. ДВИЖЕНИЯ проверяем чтобы "Чувствительность стояла-7 или 9" "ожидание-0" "форма зон-должны быть включены матовые квадратики на фоне картинки тогда будет работать по движению в этой матовой области" . Настройки и проверку делаем на каждом канале" после этого выходим и переходим к меню ТАЙМЕР В меню таймер "ПЕРИОД-ОТКЛ" "номер канала-ВСЕ" выходим из подменю ТАЙМЕР Опускаемся к пункту "ВЫХОД" и выходим. Должен работать с этими настройками
|